Cuando por fin se callaron, la pasión se apoderó de sus lenguas y, otra vez, los ideales quedaron enceguecidos ante la irresistible atracción de los cuerpos.
Cecilia querida! Estuve colgadísima con el blog por falta de tiempo. No veo la hora de finalizar las cursadas por poder dedicarme por entero a él. Agradezco tanto tu contacto, en serio! Te mando un abrazo inmenso!! Gcias por el continuo apoyo!
Según el Larousse Gastronomique es el nombre que se le otorga a un punto de batido de huevos, que consiste en marearlos (batirlos) hasta lograr escribir con la preparación.
Presentación
Les doy la bienvenida y desde ya, les agradezco el tiempo dispensado en este, que trata de ser un espacio "snack". Es decir, un espacio donde uno pueda llevarse algo puesto, algo para saborear, para compartir. No intenta, en absoluto, ser un espacio de reflexión y menos aún, de autoayuda. No intenta llenar el vacío de nadie, por eso es "snack" o "petit-four" (como más les guste). Aún no pude encontrar una disciplina que combinara el arte culinario con el literario, por eso decidí hacer de este blog eso mismo, y me valgo de la música como elemento emulsionante, como parte conformadora que me unifica y da cuerpo. No sé que saldrá de la mezcla, pero aquí vamos... Bon Appetit!
como siempre, las ideas y los cuerpos pertenecen a realidades separadas. pero qué importa cuando nos toca vivir en la de los cuerpos...
ResponderEliminarNiña... Por donde andan sus letras? Se me terminaron las recetas de tus deliciosos platos de escritura y necesito más!
ResponderEliminarA la espera de que mi blog actualice su entrada.
Cecilia querida! Estuve colgadísima con el blog por falta de tiempo. No veo la hora de finalizar las cursadas por poder dedicarme por entero a él. Agradezco tanto tu contacto, en serio! Te mando un abrazo inmenso!! Gcias por el continuo apoyo!
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